Royal Air Maroc ко Дню защиты детей вводит новые блюда для самых маленьких пассажиров московских рейсов

Опубликовано 24.05.2017

Флагман гражданской авиации Марокко подготовил сюрприз самым маленьким пассажирам своих московских рейсов. Отныне все путешествующие из Москвы на лайнерах Royal Air Maroc детишки в возрасте 4-12 лет будет обеспечена полезными для здоровья «вкусностями», в числе которых – выдержанные по всем экологическим стандартам йогурты, каши, шоколад, печенье, молочные продукты и т.д.

— Все блюда подобраны с особым вниманием к вкусовым предпочтениям детей и особенностям их рациона. Наряду со сладостями, малышам предложат медальоны из нежного куриного мяса с медово-устричным соусом, пасту пенне с сыром, омлет с помидорами и несколькими видами сыров, картофельное пюре, свежие ягоды и фрукты, несколько видов сэндвичей и излюбленные детские сладости Kinder Joy, — пояснили в компании.

Означенные блага будут предложены малышам во всех классах обслуживания. Заказывать новое меню нужно не менее чем за сутки до даты вылета по телефону или на сайте в категории «Бронирование».

Royal Air Maroc (рус. «Королевские авиалинии Марокко») – флагман гражданской авиации упомянутого в названии государства, ориентированный на выполнение рейсов по самым востребованным среди марокканцев маршрутам. Год основания – 1957, аэропорт базирования – «Мохаммед V» (Касабланка).

Флот Air Maroc насчитывает свыше полусотни лайнеров Boeing, ATR и Embraer вместимостью от 70 до 498 кресел. Почти все эксплуатируемые машины (за исключением нескольких В737-700 и В737-800) оборудованы салонами класса Comfort.

Число обслуживаемых Royal Air Maroc направлений приближается к девяти десяткам. Единственным российским городом в маршрутной карте компании является Москва (а/п «Домодедово»).